lunedì 25 febbraio 2013

UN CATERING PER CÏTRÔEN

E così, apparentemente, la propagazione virale da social network ha colpito anche emvi.me.

Grazie ad un retwitter di un post sul sushi mi hanno contattata per un light lunch post premiazione di alcuni dipendenti di una concessionaria CÏTRÔEN.

Preavviso minimo, budget fisso, 20 persone e campo libero sul menù.




Ho così proposto:

- Vellutata di patate tartufata con pancetta croccante
- farro con verdure ed emmental - tonno

- quadrati di sfoglia sesamo - parmigiano - cubi di mortadella e formaggio
- mini creakers di brisè
- würstel in crosta
- plumcake mozzarella e pomodoro











- panna cotta con salsa di caramello
- brownies
- biscotti di frolla assortiti










- Limonata all'ananas
- Limonata al kiwi
- Limonata kiwi&ananas
- Limonata ai frutti di bosco





Menù accettato, eseguito, consegnato ed allestito in uno spazio che non avrebbe potuto essere studiato meglio.

I boss sono rimasti piacevolmente soddisfatti, ho ricevuto i più vivi complimenti per il buon gusto nella presentazione, per qualità del servizio e ovviamente per la bontà dei piatti.


E se considerate che erano tre donne... Ho guadagnato il doppio dei punti!

ENJOY!


* Grazie a Photolux Studio per alcuni degli scatti postati



Nessun commento:

Posta un commento