Ho il piacere di presentarvi il mio nuovo
progetto!
"Your Thursday
Dinner at EMVi'S Home Kitchen"!
Aprirò
la mia cucina al pubblico una volta a settimana, per coppie o gruppi di massimo
4 persone.
Il
brunch domenicale sarà l'unica eccezione di data, orario e numero e solo su
prenotazione accetterò gruppi più numerosi la domenica alle 12.
Proporrò
nuovi piatti o ricette rivisitate, vi chiederò di aiutarmi nella degustazione e
il vostro giudizio mi aiuterà a migliorare.
Un
mini ristorante dunque, che permetterà a me di chiudermi in cucina e creare, e
a voi di avere la possibilità di gustare ció che fino ad oggi avete solo visto
pubblicato in un post, oltre a cenare ad un prezzo contenuto.
Chiederò
solo un rimborso spese per le materie prime, alias ingredienti, proporrò un
menù, o potrete farlo voi.
La
cucina è aperta!
Consulta
il tuo menù.
Prenota la tua cena!
i miei Menù per l'estate:
Low
fat
Aperitivo:
*
Tondi di cetriolo con mousse di tonno
*
ananas e mazzancolle all'aceto
Primo:
*
farro con pomodorini e bresaola
Secondo:
*
caprino di sesamo con fragole e soncino
Dolce:
*
smoothie con cioccolato noir
Rosso
il pomodoro
Antipasto:
*
vellutata di pomodori con ricotta salata e crostini al tartufo
Primo:
*
parmigiana di gamberi
Secondo:
*
spiedini di pesce all'olio al pomodoro
Dolce:
*
mousse di fragole
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina